Tipos de Visado

Motivos principales del viaje Tipos de visado Descripción de visado Requisitos
Tripulción C Se concede a los tripulantes
extranjeros quienes ejecutan
su misión en trenes, aeroplanos
o navíos internacionales,
y así como a los familiares
acompañantes de los
tripulantes arriba mencionados.
ver detalles
Residencia Permanente D Se concede a los extranjeros
quienes han sido permitidos
residir en China permanentemente.
ver detalles
lntercambio, visitas, viaje de estudio
y otras actividades
F Expedido a los extranjeros
invitados a China con motivo
de intercambios sin ánimo
de lucro, visita, viaje de
estudio y otras acitvidades.
ver detalles
Tránsito G Se concede a los extranjeros
quienes viajan a China con
motivo de tránsito hacia un tercer
país o región.
ver detalles
Corresponsal o
personal dedicado a las actividades
de naticias
J1 Se concede a los corresponsales
extranjeros residentes en China
(Previsto la duración de estancia
en China más 180 días).
ver detalles
J2 Se concede a los periodistas
extranjeros que realizan reportajes
temporales en China con
duración menos de 180 días
(Previsto la duración de estancia
en China menos 180 días).
ver detalles
Turismo L Expedido a los extranjeros que
quieren viajar a China con motivo
de turismo.
ver detalles
Negocio y Comercio M Expedido a los extranjeros invitados a
China con motivo de actividades
de negocio o comerciales actividades.
ver detalles
Reunión familiar, acogida temporal,
visita familiares con
el permiso de residencia permanente
de China
Q1 Expedido a los que son miembros de
la familia china o los miembros de
la familia de los extranjeros
con residenciapermanente de China,
y van a residiren China
a largo plazo, o los
de acogida temporal.(Previsto
la duración de estancia en
China más 180 días)
“Miembros familiares” se refiere a los
cónyuges, padres, hijos, cónyueges
de hijos, hermanos, abuelos,
nietos y los suegros.
ver detalles
Q2 Expedido a las personas que quieren
visitar a chinos familiares viven China
o los extranjeros con residencia
permanenteen China. La
duración de estancia
se limitaa menos 180 días.
ver detalles
Talento introducido R Se concede a los extranjeros
autorizados por la parte China.
ver detalles
Visita a parientes que trabajan o
estudian en China,
y otros asuntos privados
S1 Expedido a los pariente de
los extranjeros que trabajan o
estudian en China con el
propósito de largo plazo,
o residir en China por otros
asuntos privados. Previsto
la duración de la estancia
en China supera los 180 días.
“Pariente” se refiere a los
cónyuges, padres, hijos
menores de 18 años y los suegros.
ver detalles
S2 Expedido a los miembros
de los extranjeros que trabajan
o estudian en China, que
quieren la estancia de corto
plazo, o para otros asuntos
privados.La duración de estancia
en China se limita a menos 180días.
ver detalles
Estudio
X1 Expedido por motivo de estudio,
el período de estudio supera
los 180 días.
ver detalles
X2 Expedido por motivo de estudio,
el período de estudio menos de
los 180 días.
ver detalles
Trabajo
Z
Se expide a los extranjeros
empleados contratados por
la parte china, así como
a los extranjeros quienes
realizan espectáculos comerciales
en China.
Espectáculo Comercial
Text Widget
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vivamus quis neque vel quam fringilla feugiat. Suspendisse potenti. Proin eget ex nibh. Nullam convallis tristique pellentesque.