Visado de negocio

Requisitos de visado chino negocio para pasaporte español de catalunya

1. Pasaporte: original y fotocopia

Pasaporte original con vigencia de más de 6 meses a partir de la fecha de solicitud y 2 páginas en blanco para el visado, y fotocopia de la página de
datos personales y foto del pasaporte.

2. Una fotografía

una foto de color recientemente
hecha, del tamaño de pasaporte (cabeza descubierta o sin gorro, con cara plena),
con fondo claro (tamaño: 48mm*33mm)

3. Carta de invitación

Documentos de actividades comerciales, como invitación a ferias de comercio
y otras cartas de invitación expedidas por los gobiernos locales de China,
compañías o empresas. La carta de invitación debe contener los datos siguientes:

a) Los datos del solicitante: nombre completo, número de pasaporte, sexo, fecha
de nacimiento, etc.

b) Detalle del plan de visita: motivo de visita, fecha de llegada y salida, lugares de
visita, relaciones entre el solicitante y la entidad que invita,

c) Los datos de la empresa que invita: nombre de la empresa, número de teléfono,
la dirección de la empresa, sello de la empresa, nombre, cargo y firma de la
persona individual.

4. Formulario de solicitud de visado

Un formulario debidamente cumplimentado y firmado. El formulario debe:

  • Estar cumplimentado a ordenador o a mano con tinta azul ó negra
  • Estar firmado con tinta azul ó negra
  • Incluir respuestas para todos los campo

5. Fotocopia de DNI o NIE

Si no es residente de Catalunya, se necesita un certificado de empadronamiento de Catalunya.

6, Copia de reserva de vuelos y hoteles  (si no los tiene , consultenos)

Otros casos , consultenos.

Text Widget
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vivamus quis neque vel quam fringilla feugiat. Suspendisse potenti. Proin eget ex nibh. Nullam convallis tristique pellentesque.