Visado de turismo

Requisitos de visado chino turismo para pasaporte español de Catalunya

1. Pasaporte: original y fotocopia

Pasaporte original con vigencia de más de 6 meses a partir de la fecha de solicitud y 2 páginas en blanco para el visado, y fotocopia de la página de
datos personales y foto del pasaporte.

2. Una fotografía

una foto de color recientemente
hecha, del tamaño de pasaporte (cabeza descubierta o sin gorro, con cara plena),
con fondo claro (tamaño: 48mm*33mm)

3. Formulario de solicitud de visado

Un formulario debidamente cumplimentado y firmado. El formulario debe:

  • Estar cumplimentado a ordenador o a mano con tinta azul ó negra
  • Estar firmado con tinta azul ó negra
  • Incluir respuestas para todos los campo

4. Fotocopia de DNI o NIE

Si no es residente de Catalunya, se necesita un certificado de empadronamiento de Catalunya.

5, Copia de reserva de vuelos y hoteles  (si no los tiene , consultenos)

Text Widget
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vivamus quis neque vel quam fringilla feugiat. Suspendisse potenti. Proin eget ex nibh. Nullam convallis tristique pellentesque.